Política de Privacidad

CONDICIONES DE COMPRA
TERMINOS Y CONDICIONES VICENTE NAVARRO

Vicente Navarro, S.L., con domicilio en Valencia, calle Cirilo Amorós, número 85, 46004, y con Código de Identificación Fiscal número B-46.432.365
Empresa inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, T.2.182, L.734, S.4ª, F.173, h.12.902, Ins, 1ª.

1.- Consideraciones Previas
Las siguientes cláusulas de compra en nuestra página web se adaptan exclusivamente a las relaciones contractuales entre los usuarios de la página web denominados Clientes y el vendedor Vicente Navarro, S.L., en lo sucesivo Vicente Navarro Tienda online, propietaria del sitio web www.vicentenavarro-eshop.es
Los clientes que realicen compras en www.vicentenavarro-eshop.es aceptan plenamente los presentes términos y condiciones quedando vinculados por éstas tal y como estuvieren redactadas en el momento de la contratación. Será requisito indispensable la lectura y aceptación de los términos y condiciones con carácter previo a la compra de cualquier producto a través de www.vicentenavarro-eshop.es
Vicente Navarro Tienda online se reserva el derecho a modificar los términos y condiciones, en cualquier momento y sin previo aviso, estando siempre estas accesibles desde la página web, para que el cliente pueda consultarlas o imprimirlas en cualquier momento.

2.- Objeto del contrato
Vicente Navarro Tienda online se compromete a suministrar los productos ofrecidos en nuestra página web a cambio de una prestación económica. En el acceso y uso de nuestra página web, el cliente se compromete a respetar los Términos y Condiciones y todas cuantas normas figuran en el presente contrato.

3.- Entrada en Vigor
Estos Términos y Condiciones, junto con la confirmación de pedido, constituyen el contrato entre Vicente Navarro Tienda online y el Cliente para el suministro de productos. No se aplicarán cualquier otros Términos y Condiciones.
Se entenderá que el Cliente está de acuerdo con las condiciones generales que se prevean en este texto desde el momento en que acepta que ha leído y está de acuerdo con estos Términos y Condiciones.

4.- La realización del pedido
Se aceptará pedidos de cualquier Cliente que tenga capacidad legal suficiente para contratar, rellenando el formulario de datos personales que se encuentra en nuestra página web, de conformidad con las instrucciones que figuran en la misma y realizando clic en el botón 'finalizar pedido'.
Los pedidos de los artículos que no están disponibles en stock tienen un plazo de entrega que varía entre 6 y 8 semanas según el artículo. Salvo indicación en contrario, ninguno de los artículos de Vicente Navarro Tienda Online se encuentran en stock. Para más información sobre estas entregas, contacte con nosotros.
Una vez realizado el pedido le enviaremos un correo electrónico de confirmación con el detalle de todos los artículos seleccionados que tiene intención adquirir y la asignación de su número de pedido. Desde dicho momento, Vicente Navarro Tienda online entiende que nos está haciendo una oferta de compra de los artículos que haya seleccionado de acuerdo con estos Términos y Condiciones, reservándose el derecho de aceptar o no el pedido.
En el momento que Vicente Navarro Tienda online acepte su pedido se le notificará la aceptación del mismo. Esta notificación se remitirá a la dirección de contacto facilitada por el Cliente en el formulario de datos personales. En el caso de la NO aceptación por Vicente Navarro Tienda Online, la comunicación se realizará por las mismas vías.
En algunas ocasiones puede ser que alguno de los artículos adquiridos no se puedan suministrar por algún motivo, debido a que el artículo este deteriorado o en mal estado para la venta, descatalogado, que no se disponga de stock, o por otras causas atribuibles al proveedor fabricante. Vicente Navarro Tienda online se compromete a ponerse en contacto con el Cliente a la mayor brevedad posible e informarle de la incidencia detectada, y a realizar todos los esfuerzos necesarios para suministrarle el artículo adquirido o bien proponerle algún otro artículo alternativo. Si no acepta nuestras sugerencias cancelaremos su pedido en relación con los artículos que no podamos suministrar y le devolveremos cualquier suma de dinero que nos hubiera satisfecho por tales artículos. La devolución de estas sumas de dinero será el límite de nuestra responsabilidad con el Cliente.
Muy ocasionalmente, los precios de los productos mostrados en nuestra página web pueden ser especificados de forma errónea y mostrar un precio inferior al correspondiente, así como los costes asociados al transporte. Cuando suceda esto le contactaremos inmediatamente con el fin de comunicarle el precio correcto, debiendo el Cliente confirmar expresamente y por escrito su aceptación en la dirección de correo electrónico e-shop@vicentenavarro.es, en el plazo de dos días. De no recibir confirmación expresa y escrita del cliente se entenderá que éste renuncia a la oferta de compra inicialmente efectuada del producto cuyo precio hubiera variado. En ese supuesto Vicente Navarro Tienda online le reembolsará cualquier cantidad que ya hubiese satisfecho por dicho producto finalmente no adquirido.
Vicente Navarro Tienda online suministrará todos los artículos indicados en la confirmación de su pedido, conforme a los presentes Términos y Condiciones.

5.- Características de los artículos publicados
Vicente Navarro Tienda online publica en nuestra página web con la mayor atención y calidad posible la información relativa a las características esenciales de los productos mediante descripciones técnicas y fotografías, pudiendo solicitar el Cliente información adicional sobre los artículos publicados contactando con Vicente Navarro Tienda online por cualquiera de los medios señalados en el apartado 10.

6.- Precios
El precio de todos los artículos está claramente visible en la página web. El precio y las condiciones de los productos ofrecidos podrán variar, pero en cualquier caso siempre regirán para el Cliente el precio y las condiciones que había en el momento de la realización del pedido, salvo error en el precio que fuera comunicado al Cliente por Vicente Navarro Tienda online, según apartado 4 de estas condiciones. En dicho supuesto, regirán las condiciones de compra para ello señaladas.
Todos los precios indicados en nuestra página web y para residentes en la Unión Europea se rigen con el tipo de IVA vigente en España según la tipología de cada artículo y su gravamen. En el caso que el Cliente resida fuera de la Unión Europea o bien en alguna zona de España especial como Islas Canarias, Ceuta y Melilla los precios NO incluyen el IVA, siendo en todo momento responsabilidad del cliente de pagar los impuestos locales en el país o zona especial del destino.
El precio del envío se calcula automáticamente en función del destino, peso y volumen de la mercancía a enviar.
En algunos países o zonas también existe el cobro de la gestión aduanera, todos estos costes corresponden al Cliente siendo cobrados por la empresa de transportes como empresa intermediaria. Los aranceles y normas en las aduanas varían en los diferentes países y es difícil conocer su funcionamiento y costes con exactitud.
No obstante, Vicente Navarro Tienda online siempre informará con la mayor exactitud posible del coste del envío de su pedido detallado antes de la confirmación del pedido al finalizar el proceso de contratación.

7.- Modalidades de pago aceptadas
Pago mediante tarjeta de crédito
El cliente puede elegir el pago mediante tarjeta de crédito, realizándose la operación en el momento de realización del pedido. Sólo se aceptan tarjetas Visa y Mastercard. Vicente Navarro Tienda online utiliza el sistema denominado SSL (Secure Sockets Layer), sistema de pago en un entorno seguro ya que permite el cifrado de la información transmitida durante la transacción, asegurando la confidencialidad de la misma entre el Cliente y nuestra entidad bancaria.
Si el Cliente escoge el pago con tarjeta bancaria, el pedido del no será tramitado hasta que el pago haya sido autorizado por entidad bancaria. Por razones de seguridad, Vicente Navarro Tienda online verifica pagos realizados mediante este sistema.
Pago por PAYPAL
PayPal permite pagar directamente sin comunicar los datos financieros en Internet. PayPal codifica automáticamente los datos confidenciales con la ayuda de las mejores tecnologías disponibles en el mercado.
Si el Cliente escoge esta forma de pago, una vez finalizada la compra, la página web redirigirá a la web oficial de Paypal donde podrá realizar el pago.
Una vez realizado el pago correctamente, su pedido estará finalizado y se enviará un correo electrónico con el resumen de su compra. Pulsando el botón 'Volver a la web www.vicentenavarro-eshop.es', regresará a la web para ver el pedido y poder imprimirlo.

8.- Entrega de su pedido
Vicente Navarro Tienda online enviará al Cliente todos los productos adquiridos en la dirección de entrega facilitada por el CLIENTE en el formulario de datos personales facilitado en la confirmación del pedido.
El proceso se entrega se define en tres puntos bien definidos:
Validación del pago realizado por el CLIENTE.
Preparación del pedido.
Recepción de la mercancía por parte de la empresa de transporte.
Este proceso de entrega se realiza habitualmente en el plazo señalado en el documento de confirmación desde la validación del pago, pudiendo variar en función de la naturaleza del producto adquirido y su existencia en stock.
Si por alguna causa se previera que se superará este plazo, comunicaremos al Cliente la incidencia y se le propondrán soluciones alternativas.
El servicio de entrega podrá ser realizado bien en colaboración con distintos operadores logísticos de reconocido prestigio, bien mediante transporte propio. Si no pudiera realizarse la entrega en las condiciones y plazos acordados entre las partes por razones ajenas a Vicente Navarro Tienda online, y sin perjuicio de que se intentara en una segunda ocasión, Vicente Navarro Tienda online podrá resolver el contrato devolviendo al comprador las cantidades entregadas menos los gastos incurridos en el plazo de 15 días desde el intento de entrega sin que hubiere sido nuevamente reclamado, o custodiar como depositaria la mercancía adquirida pudiendo repercutir al Cliente los costes que le hubieren causado.
El transporte de los productos adquiridos NO SE ENTIENDE REALIZADO A DOMICILIO SINO A PIE DE CALLE, SIN QUE SE INCLUYA LA INSTALACIÓN O MANTAJE DE LOS MISMOS, en aquellos casos en los que fuere necesario, si no se hubiere pactado previamente por escrito entre las partes.
Si en el momento de la entrega se aprecia de forma visible y clara, sin necesidad de manipular los embalajes de envío o los propios del producto, que un producto tiene defectos provocados por daños causados del transporte o se aprecia, en la misma forma, un error en la mercancía recibida, el Cliente deberá consignarlo en el albarán de entrega y comunicarlo a Vicente Navarro Tienda online por correo electrónico dirigido a Vicente Navarro Tienda online en el plazo más breve posible desde la recepción del pedido y nunca superior a 2 días hábiles desde la recepción, para poder instar la devolución del producto o productos afectados y proceder a la sustitución por otro en condiciones óptimas, o bien realizar el reembolso del precio pagado por el mismo, según nos indique en su comunicación escrita.

9.- Garantías de los productos suministrados
Todos los productos suministrados por Vicente Navarro Tienda online están garantizados conforme a la legislación vigente. Nos comprometemos a reparar gratuitamente, reemplazar por uno nuevo o efectuar el correspondiente abono si cualquiera de sus productos adoleciera de un defecto de fabricación en un plazo de 2 años desde la fecha de entrega. En algunas ocasiones el fabricante puede ofrecer una garantía superior, siendo esta la que prevalecerá. En todos estos casos, los gastos de devolución del producto, sustitución por uno nuevo o envío de producto reparado, corren a cuenta de Vicente Navarro Tienda online. Una vez finalizado el periodo de garantía los costes de reparación y sustitución del producto irán a cargo del Cliente, así mismo como todos los costes de transporte vinculados.
El plazo para comunicar cualquier defecto es de dos meses y se establece un periodo de seis meses tras la entrega para entender que el defecto viene de fabrica.
Pasados estos seis meses hasta la finalización del plazo de dos años de garantía, será el Cliente el que debe probar que el defecto viene de fabrica.

10.-  Derecho de desistimiento
El Cliente tiene un derecho de desistimiento en el plazo de siete (14) días, contados a partir de la recepción del Producto. El Producto deberá enviarse junto con la hoja de devolución debidamente cumplimentada y una copia del albarán de entrega o de la factura, debidamente cumplimentada, corriendo a cargo del usuario el coste directo de devolución del Producto.
Como excepción a lo señalado con anterioridad, no existirá el derecho al desistimiento en aquellos suministros de productos confeccionados conforme a las especificaciones del Cliente o claramente personalizados, o que, por su naturaleza, no puedan ser devueltos o puedan deteriorarse o caducar con rapidez.
Para poder realizar un cambio o una devolución, el producto no debe haber sido utilizado o alterado de ninguna forma, en el embalaje original y con las etiquetas originales del producto.
Puede contactar con nosotros al objeto de lo dispuesto en este apartado o cualquier otro motivo:
mediante escrito dirigido a nuestra atención a la calle de Cirilo Amorós, número 85, apartado de correos 46004 de Valencia.
bien mediante correo electrónico dirigido a la siguiente dirección: e-shop@vicentenavarro.es
bien telefónicamente en el número 963 73 62 93.
Las obligaciones asumidas en estas condiciones generales asumidas por Vicente Navarro Tienda online serán limitadas y aplicables únicamente a los Clientes que a los efectos legales tengan la condición de Consumidores o Usuarios, debiendo ser pactadas por escrito entre las partes para aquellos otros supuestos en los que el Cliente no tenga dicha condición, sin que se presuma en ningún caso su aplicación o extensión de las mismas.

11.- Obligaciones de Vicente Navarro Tienda Online y del Cliente
Vicente Navarro Tienda online se compromete a poner a disposición del Cliente toda la información necesaria relativa a los productos que ofrece así como a los pedidos. Vicente Navarro Tienda online no se hace responsable de la no ejecución de las presentes condiciones en caso de fuerza mayor y en caso de falta del Cliente o de un hecho imprevisible por parte de una persona ajena al contrato.
El Cliente se compromete a rellenar los formularios de pedido y sus campos según las instrucciones indicadas y en las circunstancias del aviso legal de nuestro Portal, el cual es accesible desde la misma página web. El Cliente también se compromete a abonar el precio del producto, con los impuestos correspondientes y los gastos de envío.
Le recordamos que es aconsejable que guarde una copia de los datos contenidos en los productos comprados. Vicente Navarro Tienda online no se responsabiliza de cualquier pérdida de datos, archivos o, en general, de cualquier daño que resultara de un fallo de copia de seguridad por parte del Cliente de los datos contenidos en los productos adquiridos.
Vicente Navarro Tienda online no se hace responsable de las consecuencias que pudieran resultar de una utilización inadecuada de los productos vendidos.

12.- Protección de datos personales
De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de carácter personal, le informamos que los datos que voluntariamente nos facilite a la hora de realizar cualquier compra, así como la dirección IP del ordenador desde el que se realice la compra, pasarán a formar parte de un fichero titularidad de Vicente Navarro Tienda online con la finalidad de gestionar su compra, envío, servicio postventa y atención al cliente. En el caso de la recogida del dato de la dirección IP (Internet Protocol número de identificación) se realiza única y exclusivamente por motivos de seguridad, para el caso de utilización fraudulenta de su tarjeta de crédito.
Además, le enviaremos periódicamente información sobre las ofertas que estimemos sean de su interés procedentes de las empresas pertenecientes a Vicente Navarro Tienda online. El Cliente podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento, por correo electrónico a e-shop@vicentenavarro.es especificando en el asunto la “Ref LOPD” o bien por correo ordinario a Vicente Navarro Tienda online
Agradeceríamos mantuviese sus datos personales actualizados, para que el Responsable del Fichero (Vicente Navarro Tienda online) pueda cumplir con su obligación de mantenerlos exactos y puestos al día.
El CLIENTE se compromete a facilitar datos veraces y relativos a su persona, asumiendo cualquier tipo de responsabilidad en cuanto a la inexactitud de los datos y/o manipulación de datos relativos a terceras personas, ya que Vicente Navarro Tienda online presumirá que los datos han sido facilitados por el titular de los mismos y que son exactos y veraces.

13. Ley aplicable y fuero
Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Cualquier controversia surgida de la interpretación o ejecución que pudieran surgir en relación con la validez, interpretación, cumplimiento o resolución del presente contrato se someterá a la Jurisdicción y Competencia de los Juzgados y Tribunales de la Ciudad de Valencia, con renuncia al fuero que pudiera corresponder al Usuario, siempre que la legislación aplicable así lo permita. 

14. Registro de transacciones

El archivado de las transacciones efectuadas se efectúa sobre un soporte fiable y duradero en el servidor de Vicente Navarro Tienda Online.